SEPT 2017 | FOCUS SUR…L’EXTRAIT DE ROOIBOS

INSIGHT FRANCE > FOCUS > SEPT 2017 | FOCUS SUR…L’EXTRAIT DE ROOIBOS

Probablement nombreux d’entre nous connaissent le Rooibos comme boisson, mais qu’est-ce que nous savons de cette plante et de ses propriétés cosmétiques? Nous découvrons quelque chose ensemble d’important sur  l’extrait qui a été choisi pour toute la ligne PEAU…

EXTRAIT BIOLOGIQUE DE ROOIBOS
Qu’est-ce qu’il est?
Le Rooibos, aussi connu comme thé rouge africain, on obtient des feuilles d’une plante en appartenance à la famille des légumineuses, Aspalathus linearis, qui grandit sur les chaînes Africaines du Sud. Cette plante a des propriétés excellentes pour la santé et l’harmonie du corps: pour ce motif il résulte être l’ingrédient parfait pour une ligne cosmétique qui a comme objectif le bien-être et la beauté de la peau.

Caractéristiques et bénéfices

Les feuilles du Rooibos sont dépourvues de caféine et elles contiennent des substances multiples anti-oxydante et minéraux, magnésium, potassium, manganèse, fer et zinc. L’extrait est particulièrement indiqué pour le soin de la peau, pour les qualités suivantes qui le démarquent:
ANTI-BACTÉRIEN: l’extrait de Rooibos est anti-allergique et anti-bactérien. Il est excellent pour combattre les irritations cutanées, en étant extrêmement délicat. Il rend la peau douce et veloutée.
ANTI-OXYDANT: le haut contenu de flavonoidi, au-delà de contrarier directement les causes du vieillissement cellulaire, il est apte à rétablir la vitamine précédemment détruite par les radicaux libres qui nourrit à son tour et répare les tissus.