NOV 2017 | news FOCUS ON..LE BEURRE DE KARITE

INSIGHT FRANCE > FOCUS > NOV 2017 | news FOCUS ON..LE BEURRE DE KARITE

BEURRE BIOLOGIQUE DE KARITÉ

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Le beurre de karité est une substance tirée par les noix de l’arbre de Mangifolia, issu de la famille des Sapotaceae. Cet arbre grandit en Afrique spontanément, où il devient fructifiant après une dizaines d’années de vie. Grace à ses caractéristiques salutaires il est employé en cosmétologie principalement, pour le traitement de la peau.

Aux vertues du Beurre de Karité qu’ils le rendent un cosmétique naturel excellent pour le soin de la peau :

ÉMOLLIENT, NOURRISSANT: le haut contenu en graisses, indispensables pour l’hydratation et l’élasticité de la peau, il le rend un ingrédient idéal pour maintenir la peau jeune, tonique et douce,  beaucoup le  considére comme le fruit de l’arbre de la santé et de la jeunesse.

PROTECTEUR, ANTIOXYDANT : le beurre de karité présente des propriétés en outre antioxydantes, grace au contenu de Vitamine il est apte à protéger la peau de l’action des radicaux libres. Il crée une barrière en outre contre efficace les irritations de vent, froid, produits et détergents agressifs, sans fermer les pores.